Au sein de notre établissement de type buffet traditionnel à volonté, vous serez chargé de :
L'accueil de la clientèle et le placement à table Prise de commande (boissons) Procéder à la mise en place du restaurant Assurer le nettoyage rapide de l'espace de restauration (assuré au préalable par l'équipe d'entretien) Débarrasser les tables Laver les couverts
Fermeture de l'établissement le dimanche. Horaires de travail : 11h30-14h30/15h00 et 18h30-22h30/23h00
Environ 100 couverts le midi, et 40 à 50 le soir en semaine. 100 à 200 les soirs de weekend.
Le profil recherché
Experience: 6 Mois - En service ou en restauration
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Gestion des plaintes clients,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office